腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

林志玲为木村拓哉“毁容” 被誉具常盘贵子风采

2010年05月11日07:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林志玲为木村拓哉“毁容” 被誉具常盘贵子风采

林志玲站在中间,甚有女主角风范

林志玲为木村拓哉“毁容” 被誉具常盘贵子风采

林志玲与两位女搭档曾传争位

林志玲为木村拓哉“毁容” 被誉具常盘贵子风采

林志玲在新剧中“丑女”扮相

腾讯娱乐讯 2010年5月11日 香港 林志玲参演的首部日剧昨晚首播,跟男主角木村拓哉有不少对手戏的她,拼到尽丑化自己,获当地不少网民大赞可爱!

随着春季日剧陆续首播,由万人迷木村拓哉主演的富士月9重头剧《月之恋人~Moon Lovers~》昨晚压轴登场,《月之恋人~Moon Lovers~》剧除了邀得筱原凉子北川景子松田翔太等助阵外,还邀得“台湾第一名模”林志玲参演,令剧集备受亚洲剧迷注目。

常盘贵子风采

年前凭电影赤壁》在日本打响名堂的林志玲,为剧集献身演出,先以村姑造型亮相,其中一幕她“贴住”木村座驾的玻璃,以致面容扭曲,其后还以一双筷子插在口中,相当奇怪。不过,当中也不乏性感演出,林志玲在剧中获木村拓哉饰演的室内设计公司社长起用任形象大使,不但露香肩兼低胸试晚装,更大秀美腿,而其楚楚可怜的落泪场面,也同样叫观众印象深刻,事后不少网民大赞她Kawaii(可爱),更指她像常盘贵子。

其实木村拓哉这次相隔十年再度挑战爱情剧,收视绝对只许成功,富士电视台也对剧集相当重视,事前展开排山倒海的宣传攻势,先是前日下午播放相关特辑,公开剧组在上海取景的情况,包括林志玲与木村拓哉亲密牵手的花絮。而木村拓哉则从昨天早晨开始亮相多个节目造势,剧集播毕后更亲自率领林志玲、筱原凉子和北川亮相一个小时的直播节目《SMAP X SMAP》,落力程度实属近年罕见。

筱原北川零交流

虽然如此,剧集首播前却传出三位女角不和,当地媒体指天后级的筱原凉子,与上位新星北川景子零交流,筱原凉子更质疑北川景子有否熟读剧本,而北川景子又被指每逢空档均只顾与绯闻男友山下智久煲电话粥。反之,有传木村拓哉主动任林志玲的日语老师,两人在拍摄空档犹如双胞胎,感情相当不俗。

逼走筱原北川站正

富士电视台对《月之恋人~Moon Lovers~》极为重视,首集播毕后,紧接直播的《SMAPXSMAP》也安排三位女角亮相,这种情况甚为罕见,也是木村拓哉继最佳拍档松隆子后,再次邀请同剧女星亮相节目造势。节目中,身穿红裙的林志玲成为焦点,风头明显盖过筱原凉子及北川景子,更站正中间,甚具女主角风范。

SMAP巡回宣传料破千万入场人次

除了新剧热播外,木村拓哉所属的日本殿堂级组合SMAP也将声震乐坛。继落实下月到上海世博举行首次海外演出后,尊尼事务所再安排SMAP举行《We are SMAP!Tour 2010》巡回演出,这是五子相隔两年后再举办的全国巡回演唱会。巡唱由7月31日起在东京巨蛋、大阪巨蛋及札幌巨蛋等五大场地公演19场,估计将吸引超过91万人次捧场,也可望令SMAP演唱会的总观看人次冲破1000万大关,相当惊人!

拼命三郎连走6场

随着《月之恋人~Moon Lovers~》昨晚首播,富士电视台由前晚起安排连串节目宣传,日剧天王木村拓哉也配合连走6场,可见他对剧集的重视程度。

9/5 4:00pm

富士电视台安排特别节目,介绍木村拓哉与一众演员早前在上海拍摄时的片段及访问。

10:00pm 木村拓哉到惠比寿参演信息节目《Mr.Sunay》,吸引大批途人围观,他亦友善地与粉丝握手。

10/5 7:00am

木村先后换上两套衣服,连续亮相两个晨早直播的信息节目,接受主持人访问及分享拍摄花絮。

12:00pm 木村参演长寿节目《笑吓无妨!》,与主持森田一义及艺人大玩游戏。

3:00pm 电视台再播放一辑特备节目,除了木村拓哉外,筱原凉子、林志玲、北川景子及松田翔太均有份演出。

10:00pm 木村拓哉率领《月之恋人~Moon Lovers~》剧三位女角出席直播节目《SMAP X SMAP》。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息