腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

叶一茜母女似姐妹 献爱母亲节翁虹抱女亮相(图)

2010年05月11日08:24北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T

群星献爱母亲节,叶一茜与妈妈一起同台,母女俩靓丽似姐妹惹人关注。翁虹也带着女儿一同现身,小姑娘头戴发卡,伶俐可爱。

昨晚,叶一茜再次与母亲一起亮相参加“拥抱妈妈30秒”大型公益倡导行动活动,现场叶一茜与翁虹等多对明星母女一起朗诵了《母亲的怀抱,我的拥抱》,并拥抱自己的母亲30秒钟,共度难忘的母亲节。在此次活动中,叶一茜还荣获了“母婴平安120行动项目——2009年度公益之星”。

5月9日是天下所有母亲的节日,昨晚,已身为母亲的叶一茜身着驼色裹胸小礼服与自己母亲“姐妹档”再度同台靓丽登场,引得众嘉宾的羡慕以及媒体的关注。叶一茜表示此次活动的“拥抱妈妈30秒”很有意义,这样可以传达自己对母亲无限的爱,因在平常生活中对妈妈的爱很含蓄,不太会用语言表达,同时借此活动可以接受社会公众及个人的捐款,倡导对贫困及受灾地区母婴的关注,为她们奉献出自己的一片爱心 。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧