腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

“小徐克”打造中国首部3D画片《超蛙战士》

2010年05月11日09:50扬子晚报马彧我要评论(0)
字号:T|T

样子晚报讯 导演圈已经有了老怪徐克了,如今又冒出个拍动画片的徐克,因为同名同姓,“小”徐克的动画片《超蛙战士》还经常被误认为是老怪的。昨日记者获悉,由新锐导演徐克执导,“全华班”团队打造的中国首部原创3D科幻动画影片《超蛙战士》即将在“六一”儿童节全球同步上映,据悉这是华语动画电影全球发行的“巨大突破”。

《超蛙战士》便是徐克的“国产团队”经历了将近6年时间耗资5000万人民币精心打造的首部中国真正意义上的3D立体科幻动画影片。目前这部电影的海外发行已经被美国好莱坞索尼和派拉蒙两大电影公司携手拿下,据悉两家公司5月25日将邀请300多位好莱坞电影明星助阵,举行盛大首映典礼。

据宣传方介绍,此徐克曾是商界的一个钻石王老五,从小热爱动画片,他利用之前在商界积累下的资本组成了属于自己的“全华班”动画制作团队,拿出很小的一部分精力维持公司运转,其余绝大部分精力都放在了创作上。

(扬子晚报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息