腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》柯蓝迟到“被批” 费墨戏下成“话唠”

2010年05月11日10:04腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》柯蓝迟到“被批” 费墨戏下成“话唠”

电视连续剧《手机》(电影版 电视版)中的柯蓝

《手机》柯蓝迟到“被批” 费墨戏下成“话唠”

柯蓝剧中饰演沈雪。

近日,电视剧版《手机》正在四大卫视热播,此次柯蓝在《手机》中饰演的是为人热情,性格大大咧咧,颇有几分柯蓝生活中的影子台词老师沈雪,此次与王志文陈道明两位影视“大腕”合作的柯蓝表示:“与两位老师级别的演员合作学到了很多东西,戏上他们是我的老师,戏下却像个‘孩子’。”

电视剧《手机》也是柯蓝继《人间正道是沧桑》《半路兄弟》、《我的非常闺蜜》之后的又一部力作,此次柯蓝与王志文、陈道明也是银屏上的首次组合,虽然剧中柯蓝与王志文的对手戏较多,但是戏下的柯蓝倒是与扮演费墨的陈道明发生了一些不愉快的小“插曲”,柯蓝表示:“我就迟到过两次,其中一次就是拍《手机》的时候,赶上马拉松赛封路,被堵在路上,当天的风还很大最后人都在等我,我赶到剧组拍摄现场的时候晚了40分钟,让所有的工作人员等了我40分钟,陈道明老师见到我就‘狂训’了我15分钟,他骂着我站着,他骂着我听着,然后我就蒙了,过了一会儿陈道明老师看到我认错的态度很诚恳,也跟我开起了玩笑。”柯蓝表示,当时自己强忍眼泪没掉下来,“我不能哭,哭表示你委屈,我确实迟到了,叫那么多人在风里等着。”

一向外表严肃给人感觉“盛气凌人”的陈道明,戏下的时候是剧组里最爱聊天的人,用柯蓝的话说“他就是一‘话唠’,每天都乐乐呵呵的来了以后‘招猫逗狗’特别逗的一个人。”相信此次两位戏里戏外的“名嘴”加上与“老谋深算”的费墨的合作一定会“碰撞”出不少经典语句,会给大家带来耳目一新的感觉。(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息