腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

王静加盟《大源奇事》 沙总夫人变身犀利姐(图)

2010年05月11日10:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王静加盟《大源奇事》 沙总夫人变身犀利姐(图)

《大源奇事》中的沙总夫人有严肃有搞笑。

王静加盟《大源奇事》 沙总夫人变身犀利姐(图)

王静在《黄河古镇》片场的搞笑照片。

著名编剧高满堂新作《大源奇事》正在热拍。内地实力女星王静携手林永健刘金山等人出演主角。王静在剧中和刘金山饰大款沙总夫妇,在医院这个场景里上演了一幕幕啼笑皆非的喜剧故事。

王静和刘金山饰演的大款沙总夫妇,正在为一只在病房中丢了的王八着急上火,而大夫与护士却接连声称找到了这只王八,一时间十几只王八被送到了面前,这当然引来了沙总的不满。其实他们哪里知道,这一切都是林永健在从中搞鬼。这样的镜头,和我们如此熟悉和接近,这就是电视剧《大源奇事》中的一个片断。一直备受关注,该剧台词诙谐尖锐,展现出编剧高满堂深沉的创作功底,而王静、林永健、刘金山等知名实力派的扎实演技更令人叫绝。

内地戏骨级女星王静曾在《英雄无名》、《中国轨道》、《国家公诉》、《龙年档案》、《公安局长》、《蓝色较量》等多部影视剧中有过精彩表现,而其扮演的角色《英雄无名》中的宋美龄、《英雄虎胆》中的女匪首李月桂、《国家公诉》中的女贪官周秀丽以及《走西口》中贤良温婉的淑珍等人,已经成为观众心目中的经典形象。

荧屏上或硬朗或温婉的王静,生活中却是十足的喜剧人物。早些时候拍摄《黄河古镇》,有记者就在片场见到了王静搞笑功夫,“很多时候,她就像个孩子,特别可爱。”而此次接拍《大源奇事》,也可谓圆了王静的喜剧梦。“这个戏其实是通过一个个入住医院的病友身上发生的故事反映社会现象,像我和金山饰演的沙总夫妇这样的角色,就表现出我们生活周围的各种各样的现象。有好的,有不好的。沙总夫人这个角色有认真有喜感,我很喜欢这种个性十足、离我们生活很近的女人。”而早前,王静曾和高满堂有过合作,在《走西口》中,王静饰演的淑珍,就被高满堂大为赞许。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息