腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《驯龙高手》打“真3D”牌 5月14日内地将上映

2010年05月11日10:41京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

由美国梦工场斥资1.6亿美元打造的3D动画巨制《驯龙高手》将于5月14日上映。昨天,该片在北京百老汇花市影院举办首映式。片方介绍,《驯龙高手》以纯3D电影技术制作。

此前《诸神之战》上映后,有观众评价它是“伪3D片”,甚至有网友评论:“只有字幕是立体的。”据了解,《驯龙高手》是真正意义上的3D片,与《爱丽丝漫游仙境》《诸神之战》后期2D转3D不同。影片一开始就是一场3D效果明显的“人龙大战”。片中,维京少年不愿意和父辈一样去屠龙,而是主动和龙做朋友,最后把最神秘的夜煞龙训练成了宠物龙,经常骑着它遨游海上仙境。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息