腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》发布预告片 陈嘉上挺甄子丹批周扬

2010年05月11日10:50京华时报曾家新
字号:T|T

昨天,动作大片《精武风云》在京发布预告片。导演刘伟强陈嘉上携主演舒淇黄秋生等到场,甄子丹因档期原因未现身。日前青年演员周扬在博客上曝出甄子丹是“戏霸”,陈嘉上回应这一切与甄子丹无关,他不是戏霸。

《精武风云》出品人王长田直言,对该片的票房期待是5亿元。他认为,与经典老片《精武英雄》《精武门》相比,《精武风云》集传奇、阴谋、爱情于一体。王长田还宣布,如果票房过5亿,将奖励舒淇一辆内地牌照的跑车。黄秋生笑言:“如果票房过5亿,我只要一辆自行车,我真的是一架单车都没有啊。”

黄秋生耍嘴皮

有记者问黄秋生:“很多传闻说你这个人很难搞,你怎么看这个问题呢?”黄秋生的回答有点无厘头:“我很难搞吗,演员搞演员,导演搞导演,有什么不对呢?”一旁的舒淇帮忙化解尴尬:“黄大哥的确比较麻烦,因为他是比较有思想的演员,和他演对手戏一定要把自己调整到和他一个高度。”黄秋生打岔说:“这个高度是高啊,还是低啊,你不说清楚,大家很容易误会的。”对此,导演刘伟强总结说:“黄秋生是一位性情中人,和他合得来的人,你给他一块钱,他都有可能来演戏,而且合作会很默契。和他合不来的人,他的个性就会变得很麻烦。我们是老朋友了,这次合作很愉快。”

陈导护甄子丹

提及《精武风云》演员周扬在博客中曝出甄子丹是“戏霸”一事,陈嘉上回应说:“周扬作为一个新人,不太懂得电影中关于角色的一些要求。她的打戏是我决定删掉的,与甄子丹无关,他不是什么戏霸。”

刘伟强介绍,甄子丹塑造了一个会弹钢琴、抽雪茄的全新陈真形象,“他出入高档社交场合,打扮时尚帅气。动作更炫,有上天入地的本事,也合乎传统武术之情理,但又没有完全局限于传统功夫片的招式”。该片将于国庆期间上映。

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息