腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男腾讯网络直通区海选 高潮迭起竞争白热化

2010年05月11日11:19腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 5月9日,2010快乐男声腾讯网络直通区北京地区现场视频录制海选赛第二场也准时在北京华联购物中心公益西桥店拉开帷幕。快乐男声海选第二日高潮迭起,即使只是海选,竞争也日趋白热化。

我们支持原创

如果说首日比赛,原创只是一个比赛的插曲,那么进入第二天,越来越多的原创歌手带着他们的作品来到了快乐男声的舞台,用他们自己的创作展现他们对梦想的执着与追求,用他们的歌声向所有的人表达他们对于音乐的热爱。

今天来到快乐男声舞台的两位选手,127号选手温源和164号选手苑杰今天为我们带来了他们的原创作品,不俗的唱功与娴熟的吉他演奏征服了现场评委和观众,通过他们的努力,我们看到了他们对音乐热爱以及为梦想由衷的努力。

伪娘:快男新亮点

如果你问这样一个问题:从2010快乐男声海选到现在,什么词最火?十之八九会告诉你:“伪娘”。伪娘往往也敢于在快乐男声的舞台上秀出自己,从刘著到尚晨再到童童,第一反应是雷人,而第二反应则是惊艳。今天的海选现场就真的出现了这么一位,一袭女装惊艳了现场评委,也雷到了一票观众。欣赏过他的精彩表演后,连现场评委忍不住问到:“请问你有女朋友吗?”由此也可见伪娘形象已经多么成功地深入人心。

从超女的李宇春到快女的曾轶可,再到现在人数众多的伪娘们,大众审美观将再一次受到考验,开启了从“哥时代”向“姐时代”的跨越。

过去不等于未来 马上行动 天王巨星

陈贻铭-这位07年的快乐男生又回来了,自称“变态版刘德华”的他海选十分卖力,一连唱了4、5首天王的歌曲,就连评委蔡野也开玩笑的说:“如果我不按铃停止,估计你会一直唱下去”。这位“天王巨星”的表演为现场增添了轻松愉快的氛围。

65岁选手 心态依旧年轻

海选现场出现了一位老人的身影,这位老人也是参与海选的选手,在他的身上我们看到了老人年轻的心态,老人的歌声获得了评委与观众热烈的掌声。

想唱就唱,我最响亮,快乐男声是一个提倡个性,展示自己的舞台,从翻唱到原唱到伪娘,只要你足够勇敢,你都可以在快男舞台上秀出自己,机会面前,人人平等,只要你敢唱,你就最响亮!

今天还只是第二场海选,相信在未来,我们一定能见证更多的精彩。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息