腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张东健高小英大婚 > 正文

张东健高小英蜜月归来 时尚行头成话题(图)

2010年05月11日11:34腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健高小英蜜月归来 时尚行头成话题

张东健高小英蜜月归来 时尚行头成话题

张东健和高小英蜜月归来

本月8日张东健和新婚娇妻高小英结束了四天六夜甜蜜蜜月返回韩国,两人在旅行期间的时尚装扮成为了不小的话题,尤其张东健的着装,从韩国出发的时候也是同一品牌,更是引人注目。

在国外的三天张东健穿的是LANVIN的上衣,返回韩国的时候则是一些其他著名的品牌服饰。

因为世纪婚礼,张东健和高小英夫妻被韩国民众称作“韩国时尚领头人”,他们的穿着对普通民众有非常大的影响力。目前为止张东健两夫妇背的背包,穿的靴子等等,都已经疯抢一空。在夏威夷旅行的时候,高小英背的背包更被你成为了“高小英包包”,并且很快就流行起来,变得相当有名。业界相关人士表示:“一直以来张东健都很有属于自己的品味,这可能只是他自己对时尚的理解和习惯,但他选择了品牌,却会不自觉变成帮了人家做免费广告。”

当天在机场时,有大量媒体和粉丝看到两人蜂拥而上,张东健帮已经怀孕四个月的高小英背包包,随后离开。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息