腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

苏打绿河南郑州赏景“玩乐” 快艇畅游黄河

2010年05月11日13:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

结束了上一站沈阳的路演之后,苏打绿稍作休整便一路南下,5月9日苏打绿来到了诺基亚“天下玩乐令”郑州站。长途跋涉的疲倦并没有影响他在郑州采风的好心情,不仅尝遍各路风俗小吃,还首次在快艇上游览了黄河,开封府、龙亭、白马寺这些当地著名景点更是一站都不落。

阳光明媚游古都

难得有机会借工作之机游玩,苏打绿几位成员也都打起了十二万分的精神一同出行。在主办方的安排之下,苏打绿在黄河大桥边上观看了纯正的民间演出,丰富的演出形式也让几位成员感到十分新奇。之后,他们还游览了开封府、龙亭还有白马寺等地,这些地方无一不是充满韵味的精华所在,这也是久居台湾的苏打绿成员们所不常看到的。一天的采风下来令苏打绿收获颇丰。他表示会将这次采风获得的珍贵素材融入新歌,在“天下玩乐令”终点站西安的音乐节上与歌迷分享,无法亲临现场聆听的粉丝还可以在诺基亚推出的乐随享服务中进行下载。

郑州掀“乐随享”热潮

当天晚上七点,诺基亚“乐随享”大篷车驶入了郑州新玛特广场,苏打绿一行的出现让原本已经拥挤的广场显得更为狭小。一口气连唱两首歌曲之后,苏打绿也对此次南京采风的印象侃侃而谈了起来,而对于当地的古朴风情,苏打绿也表示以后有机会可以尝试将昆曲的元素融入到自己的创作中来。最后苏打绿还亲自向现场歌迷演示如何使用“乐随享”服务一键下载喜爱的音乐,并号召歌迷们一同加入创作的行列,多多贡献自己的“玩乐想法”,而诺基亚“天下玩乐令”的官网,就是他们跟所有乐迷们互相切磋的最佳平台。

“天下玩乐令”活动作为诺基亚2010年的年度盛事,除了苏打绿的加盟,羽泉方大同、热狗、萧敬腾张震岳等“玩乐”达人也都参与到这次的活动中前往全国各地采风,势必能够将“无处不玩乐”的精髓体现得淋漓尽致。

[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息