腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

《哈利·波特》男星羡慕C罗 为百老汇演出健身

2010年05月11日13:54腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《哈利·波特》男星羡慕C罗 为百老汇演出健身

《哈利·波特》(Harry Potter)男星丹尼尔·雷德克里夫

《哈利·波特》男星羡慕C罗 为百老汇演出健身

葡萄牙足球巨星C罗

腾讯娱乐讯 近日,《哈利·波特》(Harry Potter)男星丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)说,希望能够练就C罗的身材,已准备出演明年春季的百老汇演出。

在这出名为《财星高照》(To Succeed In Business Without Really Trying)的剧中,丹尼尔将扮演一个清洗玻璃的清洁工,演出时他将有赤裸上身的戏码,如能练就C罗的那副结实黝黑的身材,想必票务一方应该非常乐观。

据他身边的友人说,丹尼尔希望能重塑身形,并以C罗为终极目标。“他嫉妒C罗的完美的肌肉形状,还说自己也想要他那样的6块腹肌。”

现在的丹尼尔已经开始重视形体锻炼了,戒酒,下苦工锻炼还挺享受。他还开始凿树干以锻炼肌肉。一个月下来,他的体重已经轻了不少了。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息