腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

罗素·克洛自曝不喜欢柯斯特纳版《罗宾汉》

2010年05月11日13:57腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

罗素·克洛自曝不喜欢柯斯特纳版《罗宾汉》

罗素·克罗

腾讯娱乐讯 新版《罗宾汉》(Robin hood)男主角罗素·克罗(Russell Crowe)在拍摄影片之前曽观看了1991年,由演员凯文·柯斯特纳(Kevin Costner)主演的《盗侠王子罗宾汉》(Robin Hood: Prince of Thieves)以寻找灵感。但是罗素却坦言自己并不喜欢柯斯特纳版的罗宾汉。他说在他小时候和少年时期看过不同版本的罗宾汉,无论是电影还是电视剧。其中他最不喜欢的就是这个盗侠王子罗宾汉,因为里面的发型实在太可笑了。

“我认为从来就没有一部真正的罗宾汉电影存在过。做过调查你就会发现,罗宾汉的故事讲述的是出生在不同地方的24至30个人之间的故事。如果能挑出某段时间、选取当中的重要信息,就能传造出一个不一样的故事。”

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息