腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《2号交通站》热拍 陈铮诱逼吴军“胸毛秀”

2010年05月11日15:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《2号交通站》热拍 陈铮诱逼吴军“胸毛秀”

陈铮(左)与吴军剧照

据透漏,由英壮自导自演的大型抗日情景喜剧《2号交通站》正在北京紧锣密鼓拍摄中,男一号陈铮与主演吴军在剧中精彩对戏,主角陈铮诱逼吴军上演着一段让人意外却啼笑皆非、捧腹大笑的性感“胸毛秀”。

王金宝(陈铮饰)在剧中有着双重身份,也就是传说中的“地下党”,真实身份为2号交通站的站长,为解放战争的顺利进行,乔装成为根据地——鼎香楼驴肉馆的一个伙计,专门打探情报,与敌人明争暗斗,是个表面憨厚朴实,实则有勇有谋大智若愚的人物。吴军饰演一名“伪军”,专门为日本特务机构收集共党情报,揭露共党分子罪行的日本走狗,仗着日军势力表面上蛮横,实则是个畏畏缩缩,胆小怕事的 “汉奸”。

在剧中吴军饰演的“伪军”一日来到鼎香楼驴肉馆吃酒,酒足饭饱后发现没带银两在身,就故作姿态,嚣张跋扈据不付钱,王金宝洞悉此人性格;胆小如鼠、软弱无能,暗想对付此类人物,威慑下即可摆平,一阵软硬兼施后,“伪军”被逼无奈求饶,王金宝却心存估计刁难和奚落之意,便说:我不相信,不然你把衣服脱了让我瞧瞧,“伪军”心惊胆战之下被逼脱去外衣,不料一束很有型的胸毛现形,顿时,现场笑翻,拍手称快。

据导演英壮评价;陈铮在剧里和日军及伪军的斗智斗勇是本剧精彩之处。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息