腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

伊能静今晚对话李静 《静距离》中释然谈哈林

2010年05月11日15:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

伊能静今晚对话李静 《静距离》中释然谈哈林

伊能静

1985年16岁的伊能静一出道便成为台湾少男少女竞相追捧的青春偶像。从艺20几年间,她集多种身份于一身,是娱乐圈中公认的才情与美貌并重的女星,她与庾澄庆23年的甜蜜爱情也一度成为金童玉女结合的典范。去年伊能静经历了沸沸扬扬的牵手门和离婚事件,一时间引起轩然大波,她的情感与生活都被曝光在镁光灯下。

安徽卫视今晚(5月11日周二)23:25分,沉寂一年多后的伊能静现身《非常静距离》,与主持人李静一见如故,大谈心事:“今天说了太多了,对李静有点不设防”。23年感情落寞收场,面对各种指责漫骂,她会作出怎样的回应?年近不惑,依然保持天使面孔,为使容颜保鲜,她又过着怎样的“非人生活”?恢复单身后,她对爱情还有怎样的期待?离婚事件突如其来,她曾做出哪些疯狂举动?

伊能静今晚对话李静 《静距离》中释然谈哈林

伊能静做客《非常静距离》与主持人李静一见如故。

伊能静首谈婚变后的生活:花了很长的时间调整

2008年底经历“牵手门”事件的伊能静,面对舆论的压力和媒体的关注,始终并未做出正面回应,她和庾澄庆长达23年的感情、9年的婚姻走到了尽头。婚变一半年后,伊能静重新回到乐坛。到底在她九年的婚姻中曾经经历过哪些情感变迁?谁又能解开娱乐圈中模范家庭破裂的谜团?在今晚(5月11日周二)23:25分的《非常静距离》中,伊能静打开心扉首谈婚变后的生活,剖析婚姻的得与失。

以前一直是集万千宠爱的伊能静,面对突如其来的生活巨变,也曾有过自我怀疑,甚至去看心理医生的时候。回忆这一年多的点点滴滴,伊能静仍满怀感慨:“我花了很长的时间调整。我觉得去年一整年那个噪音已经大到不是任何一个女孩子可以承受的。我是一个报喜不报忧的人,所以我那时候选择方式就是关起来,然后我一直在泡澡,真的是一直泡在水里面,一直泡,一直泡,然后要哭的时候,我就把自己的鼻子捏着,然后沉到那个水里,在水里哭……”

如今的伊能静坦言自己已经完全走出了婚变阴影:“其实严格来讲是今年的二月走出来的,我去了纽约,之前带小王子去了二十天,虽然很多媒体说我很久没看到他,大家真的不要轻信,我其实带着他去东京二十天,然后去过寒假,之后我就一个人跟我的女朋友飞去了纽约……”

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息