腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》四卫视开播 陈丽娜“打造”新版吕桂花

2010年05月11日16:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》四卫视开播 陈丽娜“打造”新版吕桂花

《手机》(电影版 电视版)中陈丽娜剧照

《手机》四卫视开播 陈丽娜“打造”新版吕桂花

《手机》陈丽娜饰吕桂花

昨日,备受观众期待的电视剧《手机》,正式“登陆”四大卫视开播。从《激情燃烧的岁月》中的石晶,《人间正道是沧桑》的白司令,一部又一部的经典之作,让观众朋友们记住了这个80后实力派演员。此次陈丽娜在电视剧《手机》中饰演吕桂花,首次挑战农村戏的陈丽娜表示:“之前也没有演过农村身份的戏,对自己也是个挑战,熟读剧本后,觉的电视剧版中吕桂花这个角色很有意思,是个很有张力,很‘饱满’的角色。”

当年电影《手机》开场的一幕戏让观众深深地记住了吕桂花这个名字。而此次陈丽娜在电视剧版《手机》中饰演的吕桂花的戏份大大增加,是一个有思想、敢于追求阳光的农村女性,让人心酸又感动:“这个人物很有意思,她能让你笑着流泪,我印象很深刻的一场戏是吕桂花和下乡的知青在腻歪,谁知道忘记关上公社的大喇叭了,他们说的话全播了出去,气得村长踹门而入,她也因此成了村里的‘破鞋’。”

电视剧《手机》已经于5月10日在北京,上海,广州,深圳四大卫视开播,届时大家将会看到陈丽娜带给我们“敢爱敢恨”的新版——吕桂花。(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息