腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》四卫视热播 神秘“伍月”始终未露面

2010年05月11日17:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》四卫视热播 神秘“伍月”始终未露面

于明加剧中饰演伍月

陈道明王志文、于明加、梅婷刘蓓等知名演员出演的电视剧《手机》(电影版 电视版)昨晚在北京、上海、浙江、深圳四地卫视播出。该剧从杀青到播出,每位主演都奋力的在为该剧做宣传,只有剧中饰演“伍月”的于明加始终没有露面。

电视剧版《手机》改编自刘震云的小说,和当初火的一塌糊涂的电影《手机》不一样的是,剧中的每个角色都更加贴近生活,增添了更多值得人们深思的话题。当然整个剧仍然保留着幽默的风格,比起电影版可以说有过之而无不及。除了剧情引人以外,演员更是人们关注的焦点,当主要角色逐一曝光之后,于明加无疑成为了人们口中的“幸运儿”。当年那个风情万种的“伍月”让人们看到了范冰冰 的表演实力,而今把这样一个重要的角色交给一个新人,让大众充满了疑惑。更让人不解的是,于明加自该剧杀青之后,始终未曾出席过任何活动,甚至连首播庆典都没有参加。大多还是新人的演员总是使出浑身解数的出镜露脸搏出位,于明加却反其道而行之,到底是过于低调还是炒作的新手段无人得知,但是这种不寻常的做法已经激起了大众的好奇心,这个“伍月”再次成为了焦点。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息