腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

与电视版同期上映 《夺命手机》更火爆更刺激

2010年05月11日17:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

与电视版《手机》同期上映,《夺命手机》更火爆更刺激

《夺命手机》剧照

腾讯娱乐讯 2003年,冯小刚执导,葛优范冰冰 主演的驾岁片《手机》(电影版 电视版)上映时引起一片观影热潮。只因电影反映的故事真实犀利,一时之前是手机?是手雷?的疑问掠过每个观者心头。时隔8年之后,电视剧版《手机》在各大卫视热映,而同时一部名为《夺命手机》的好莱坞电影也即将在大银幕与观众见面。

离奇构思,剧情悬疑

与内地版《手机》比起来,《夺命手机》所讲述的故事更加现代、更加高科技,同样也更加离奇。彼德森是触一名秒名工值程师,偶然情况下他得到了一端个手丫机娱,但这并不是呐一戎部普通手机,而是一部可以糜预测粟未耘来的手机疚,彼盾德森咖利用它鞠躲过了恫一次空挚难烟。苗后铸来涯,彼德森来述到了捷克,在一炕个赌绘场里矗他绎利用凳手机危给吕他拥的魁短终信芭赢得疟了烟不芦少的钱。然页一条条神秘短信的发出者究竟是谁,事件背后又究竟藏着怎样的隐情……,整部电影布局巧妙、环环相扣,相信不到最后一刻谁也不会想到真正的幕后操控者究竟是谁!刑然后然然

高新科技,引发思考

好莱坞电影总是在火爆、热辣的画面背后夹带着表述很多使命感,如果说内地版《手机》是一部讲述柴米油盐现实生活的小品,那么《夺命手机》则上升到了另一个高度。在我们享受高科技带给我们便利的同时,我们是否想过这些外壳冰冷、依靠数字计算工作的机器在一点点改变着生活、改变着我们的思想?手机、计算机、摄像头甚至卫星导航都是我们现今无法离开的工具,但这些高科技产物应该更好服务于我们,而不是成为人类承载自己贪婪和欲望的工具。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息