腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

成泰燊《美错》争金棕榈 拍《山楂树》缺席戛纳

2010年05月11日11:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

成泰燊《美错》争金棕榈 拍《山楂树》缺席戛纳

《美错》主演成泰燊、哈维尔巴登.jpg

腾讯娱乐讯 由好莱坞著名导演亚利桑德罗-冈萨雷斯执导、奥斯卡奖男配角得主哈维尔-巴登及中国演员成泰燊主演的电影《美错》(Beautiful),已确定将在此次戛纳电影节角逐“金棕榈”大奖。而作为此次戛纳电影节为数不多的中国演员,成泰燊因赶拍张艺谋导演作品《山楂树》及为将于本月21日上映的电影《马文的战争》(电视版 电影版)做宣传,而遗憾错过此次戛纳之旅。

《美错》导演亚历桑德罗-冈萨雷斯曾在2006年凭借布拉德皮特主演的电影《通天塔》一举夺得当年戛纳电影节最佳导演大奖。而此次由他执导的《美错》启用奥斯卡最佳男配角得主,被称为西班牙国宝级演员的哈维尔-巴登,以及在国际影坛享有一定知名度的中国演员成泰燊作为主演。成泰燊作为本届戛纳电影节几张中国面孔之一,能否凭借该片夺得“金棕榈”大奖也非常值得期待。

相关专题:

第63届戛纳电影节
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息