腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝生子情报难求 媒体猴急寓所外遭警察驱赶

2010年05月12日08:07信息时报我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝生子情报难求 媒体猴急寓所外遭警察驱赶

昨日下午,谢霆锋到达香港养和医院看望待产中的妻子张柏芝

张柏芝生子情报难求 媒体猴急寓所外遭警察驱赶

狄波拉偕老公胡须Kong探望媳妇张柏芝

张柏芝生子情报难求 媒体猴急寓所外遭警察驱赶

探望完妈妈的Lucas从病房出来,面对媒体拍照挥手笑。

距离张柏芝二胎的临盆时间越来越近,连日来大批传媒守候在其香港的家门,为的就是急求张柏芝生子的第一手情报。虽然谢贤轻描淡写地表示自己在等消息,谢霆锋昨日下午赴养和医院时也显得相当淡定,让记者“不要操心”,但心急的狄波拉随后在晚间就现场宣告儿媳张柏芝将于次日生产,一方面与众人分享喜悦心情,另一方面也避免家人受到持续的打扰。最搞笑的是网友,竟然为谢霆锋幼子投票选取英文名,就算干卿何事,也要充分展示自娱自乐的心情。

家人心急

狄波拉爆柏芝12日剖腹

为了让张柏芝安心在院生产,除了儿子Lucas交由其姐姐戴碧芝照顾,负责接送Lucas上学,老公谢霆锋也全面停工贴身陪伴。谢霆锋昨日下午安顿好一切后,即吩咐助手送西饼慰劳门外等候的媒体:“辛苦了,BB还未出世,到时生了会通知大家。(几时生?)不知道。”其后,长子谢振轩(Lucas)由工人抱着到医院会合父母,保安员立即戒备,以防混乱。约下午3时,霆锋的助手抱着Lucas从病房步出,见惯大场面的Lucas看到大批记者拍照后,圆滚滚的大眼睛望着镜头挥手笑,甚是精灵可爱。身旁的佣人则手持一架多啦A梦(叮当)单车,然后一同乘坐七人车离开,返回赤柱寓所。

亲戚当中,小姑子谢婷婷也继续大打烟幕弹。谢婷婷昨日下午出席活动时表示,对嫂子的产期一无所知,外界对柏芝的生产日期全属推测。不过婷婷表示,9日母亲节时有跟张柏芝一起吃饭,期间,柏芝纵使肚子已经非常大,仍然抱着儿子Lucas玩。此外,婷婷又透露,虽然早前柏芝已为将诞生的宝宝起好名字,不过却发觉中文名字和英文名字不配,所以要再改新名。不过,家婆狄波拉(拉姑)昨晚六时半偕老公胡须Kong抵达养和医院探望待产的媳妇张柏芝时,心情大好,爆出次日就会生。拉姑笑言:“没生,明天才生,但不知道几点钟。(双胞胎?)三胞呀!(柏芝情况怎么样?)很好!能吃又能睡。(择好日子?)日日都是好日。(是不是龙凤胎?)一个而已!”

对于生子吉时,霆锋身边的友人透露,狄拉姑之前曾找堪舆师傅为柏芝选定于母亲节剖腹产子,但无奈日子曝光后,拉姑想为孙儿再择另一个更好的时辰,望他有更好的将来,亦好为到医院产子再作准备。据玄学家高萌禧表示,霆锋和柏芝的命格都属金,若婴孩在12日出世就贵人重,与长辈缘重,与父母更投契,家庭亦会富有。若11日出世的话,虽然有财运,但日子的五行比较金重,因而影响与父母缘薄。

网友瞎急

推荐取名Focus

孩子尚未出生,网友对于谢家二孙子的名字早已讨论得热血沸腾。鉴于谢霆锋曾表示幼子的名字要跟随哥哥Lucas的“cas”尾音,故网民亦为此进行投票,结果一致认为“Focus”最适合,因Focus乃焦点的意思,相信柏芝幼子出世后定必成为传媒焦点。

对此,谢贤哈哈大笑称“不知道”,更表示自己并未参与孙儿的改名之事:“现在霆锋是一家之主,万事都由他们自己来安排,无论他们起什么名字,我都尊重他们的意见。”说完他又不忘称赞儿子谢霆锋一番:“儿子大了有自己的世界,也懂得自己处理事情,总是不用我们大人操心。”至于刚从外地回到香港的狄波拉,闻得Focus名字时就大赞好听:“好开心这么多人关心孙仔,这个名字的意思正是集中万千宠爱呀!。”

媒体猴急

寓所外遭警察驱赶

由于大批媒体24小时轮流蹲守谢家大门外多日,却直到前日都未见动静,很是失望,谢贤为此不忘戏言:“在我们家楼下等干嘛,没那么快,大家先回家休息一下,过几天再来。”

不过,媒体显然认为谢贤是在故意放烟幕弹。前日中午2时左右,霆锋惯用的七人保母车驶到舂坎角寓所,1小时后,柏芝的私人女助手亦驾车到达,不久柏芝的胞姐戴碧芝与女儿亦坐车造访,媒体随即大为紧张。直至下午4时许,有警车和交通警察到达,驱赶停泊于霆锋寓所门外两旁的采访车,还表示媒体的采访车阻塞了紧急车辆使用的通道,传媒以为将有救护车驶来接载柏芝前往医院生产,气氛有点紧张。不过,警方随后解释,因为收到投诉,有居民指车辆阻塞屋苑前的一个弯位,担心大型车类出入不便,警方才派车前来驱赶采访车。半小时后,霆锋的七人车驶离屋苑,车上并未乘载任何人,而柏芝助手的座驾亦在差不多时间离去,但有媒体就发现车上载有两袋物品。

昨日下午,谢霆峰乘坐黑色七人私家车到达香港养和医院,随即引来一众正在追踪张柏芝生产消息的媒体的争相追拍,可见张柏芝早已入住养和医院待产。秘密混乱之下私家车开到大门前,穿着牛仔褛、运动裤的谢霆锋,戴上Cap帽和太阳眼镜,一下车即被近20名守候多时的记者包围,其助手见状立即开路。全程笑容满面的霆锋对媒体说:“辛苦了!”被问柏芝是否生了?他说:“还没生、没生!如果生了的话会通知大家的,不用操心。”

(信息时报)

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息