腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝被传12日剖腹生子 大师批命旺父母财运高

2010年05月12日09:10中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝被传12日剖腹生子 大师批命旺父母财运高

谢霆锋到医院探访

  据港媒报道,继有指张柏芝于母亲节(5月9日)在香港养和医院剖腹产子后,10日再度传出她已为谢家诞下麟儿,吸引大批传媒到其舂坎角寓所及养和医院门外守候。据谢霆锋身边友人透露,柏芝的婆婆狄波拉,因为希望孙儿能更加聪明伶俐和健康成长,已另为孙儿再择吉日生产。

  5月10日传媒守候惊动警方

  当日下午2时许,谢霆锋惯用的七人保姆车驶到寓所;一小时后,柏芝的私人女助手驾车到达;不久张柏芝的胞姐戴碧芝与女儿也坐车到访,记者们随即大为紧张。直至4时许,有警车和交通警察到达,驱赶停泊于霆锋寓所门外两旁的采访车,还表示记者的采访车阻塞紧急车辆使用的通道,传媒以为将有救护车驶来接载柏芝前往医院生产,气氛有点紧张。不过,警方其后解释,因为收到附近居民投诉。

张柏芝被传12日剖腹生子 大师批命旺父母财运高

戴碧芝到访

  5月11日霆锋Lucas到医院探望

  昨日中午12时45分左右,谢霆锋坐黑色七人私家车到达养和医院探望柏芝,随即引来一众记者上前包围。全程微笑的霆锋一看见记者就说:“辛苦了!”被问柏芝是否今日生时,霆锋笑着回答:“未生、未生。”身旁的助手插口说:“如果生了的话会通知大家的,不用操心。”之后就一起进入医院电梯。

  下午3时许,霆锋助手抱着Lucas由病房步出,见惯大场面的Lucas看到大批记者拍照后,马上瞪大眼睛望着镜头微笑挥手。身旁的佣人手持一辆《哆啦A梦大雄的奇幻大冒险》自行车,然后一同乘坐保姆车离开医院,返回赤柱寓所。

张柏芝被传12日剖腹生子 大师批命旺父母财运高

Lucas无惧镜头

  大师批命

  据悉狄拉姑之前曾找堪舆师傅为柏芝选定于母亲节剖腹产子,但无奈日子曝光后,狄波拉想为孙儿再择另一个更好的时辰,望他有更好的将来。玄学家高萌禧表示,霆锋和柏芝的命格都属金,若婴孩在12日出生就贵人重,与长辈缘重,与父母更投缘,家庭也会更富有。若11日出生的话,虽然有财运,但日子的五行比金重,因而影响与父母缘薄。(新快报)

张柏芝被传12日剖腹生子 大师批命旺父母财运高

警察驱赶记者

  (金羊网)

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息