腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

陈楚生为巡演出单曲《想念》 讲述浓浓校园情怀

2010年05月12日09:30京华时报侯艳我要评论(0)
字号:T|T

独家:陈楚生索赔事件 天娱不放我们是自我保护

陈楚生

本报讯(记者侯艳)昨天乐海盛世透露,陈楚生为即将拉开帷幕的“陈楚生和咪咕的朋友们”校园巡演推出全新单曲《想念》。

《想念》讲述了浓浓的校园情怀,而在为此次咪咕校园巡演推出的主题海报中,陈楚生也是一身标准的学生装束:白衬衣,牛仔裤,单肩背包,带着青涩的笑容。对此陈楚生解释,因为自己很早就进入社会打工,所以无缘大学生活,但自己其实很憧憬大学校园,而此次咪咕校园巡演恰好给了自己一个进入高校与同学们近距离接触的机会。陈楚生自嘲道,自己的文化不高,希望同学们不要介意。

据悉,此次咪咕校园巡演,陈楚生将带着自己的乐队走遍校园,首轮巡演城市已经确定为北京、成都、济南、石家庄、长春。首站演出将于5月21日晚在北京传媒大学大礼堂拉开帷幕。届时,陈楚生将现场演唱《有没有人告诉你》《奇幻之旅》《一个人唱情歌》《某某》等歌曲。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息