腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝临盆吃得好睡得香 Lucas两度进院大抢镜

2010年05月12日09:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝临盆吃得好睡得香 Lucas两度进院大抢镜

中新网5月12日电 谢霆锋张柏芝的第二个孩子选5.12(今日)出世。昨日霆锋、Lucas与拉姑先后到医院陪伴柏芝待产。狄波拉透露,柏芝生BB前夕吃得好又睡得好,准备今日分娩。谢霆锋兴奋迎接第二个小孩出世,前晚他更留在医院通宵陪老婆。

“明报“消息称,霆锋为陪伴老婆张柏芝待产,停工留港等第二个孩子出世。传媒在过去大半个月来,也在霆锋寓所守候,由于柏芝的预产期先后传出多个版本,每次霆锋出入皆被追问柏芝何时生孩子,他每次也笑笑口说未生。

心情大好

昨午12时许,霆锋乘保母车离开寓所,他主动向守候的传媒示意跟他。他的车直驶往养和医院,现场已有大批记者守候。霆锋一身轻松装扮上车,心情大好。问他柏芝生了没有,他说﹕“还未生呀!生?会告诉大家。”

张柏芝临盆吃得好睡得香 Lucas两度进院大抢镜

Lucas两度进院陪妈咪

霆锋上病房探老婆,原来儿子Lucas早已陪伴妈咪入院,下午3时许,霆锋助手抱Lucas离开医院。成为谢家亲善大使的Lucas未踏出玻璃门已向门外的记者挥手拍照,现场有电视台摄影队递麦克风想访问准备做大哥哥的Lucas。他握着小拳头将面对的麦克风拨走,玩得很开心。霆锋陪老婆同时也照顾传媒,安排助手买西饼慰劳。

由于聚集养和医院外的记者愈来愈多,霆锋安排了保安为家人出入医院开路。返家一个多小时的Lucas又折返医院,由于被外佣姐姐抱得很紧,Lucas似树熊揽住姐姐,但仍眼睛转来转去,好奇地看记者。

否认龙凤胎“生一个咋”

傍晚约6时半,狄波拉与丈夫胡须Kong到达医院,由于有传闻张柏芝已诞下一对龙凤胎,拉姑开玩笑说﹕“生3胞胎呀!其实都未生,生一个咋!”拉姑证实柏芝的分娩日期是今日。问她是否拣好日子生BB?她说日日也是好日子,也未知道正确时间。

谢婷婷:柏芝轻松不紧张

谢婷婷昨出席“HTC新手机发布会”时,表示大嫂张芝已入院待产,但未知孩子是否已出世,相信孩子出生了的话,自己会收到通知。她说﹕“14号产子?很多日子都是作出来的。我不知柏芝什么时候临盆、不知她选择开刀还是自然分娩,也不知她是否因为胎动而入院。” 媒体追问柏芝可为再当人母而心情紧张时,婷婷说﹕“母亲节那天,我们才见过面。她也有跟妈妈庆祝。柏芝不紧张,当天还跟Lucas玩。”Lucas可知快荣升哥哥?婷婷笑言﹕“我问他BB在哪里时,他懂得摸柏芝的肚。”

霆锋为BB改名被否决

提起孩子的名字,婷婷表示未有定案,但绝不会是网民提议的“Focus”,因将名字加上姓氏后,读起来不好听。她说﹕“之前也想了3、4个英文名,不过每星期都会变。那些名字多是哥哥改的,但我觉得他改的名字不……”说到这里,婷婷拧拧头,然后继续说﹕“我也删了很多个名。妈妈也有给意见,但只说好或不好。哥哥希望幼子的英文名尾音跟Lucas相同,太难了﹗”

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息