腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

皮克斯作品《玩具总动员3》已过审 确定6月引进

2010年05月12日09:47新京报杨林我要评论(0)
字号:T|T

皮克斯作品《玩具总动员3》已过审 确定6月引进

《玩具总动员3》加入新角色粉色小熊(左)

本报讯 (记者杨林)昨日记者获悉,皮克斯作品《玩具总动员3》已通过审查,有望于6月18日与北美同步上映,而梦工场的《史莱克4》则还在送审过程中,不出意外也将在6月下旬上映,这将是史莱克和菲奥娜最后一次与观众见面。

《玩具总动员3》讲述的是,小男孩安迪要开始大学生活,把玩具捐给一家托儿所,伍迪和巴斯光年等玩具展开新的冒险之旅,新伙伴粉色小熊Lotso也加入其中。汤姆·汉克斯蒂姆·艾伦继续担任配音,国内将上映3D和IMAX两种版本。

一直和皮克斯打擂台的《史莱克4》,5月21日将在北美率先上映,内地上映时间则要推迟一个月左右。昨日记者获悉,影片还处送审阶段。《史莱克4》赶上了3D风潮,但该片导演迈克尔·米歇尔则称,这将是史莱克系列完结篇,因为故事讲到这里已经相当完整了。

(新京报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息