腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

伊能静宣传《古镇情缘》 只谈吻戏不谈旧情

2010年05月12日10:27金羊网-新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

伊能静宣传《古镇情缘》 只谈吻戏不谈旧情

伊能静

由伊能静主演、郦虹导演的电影《古镇情缘》,昨天在影片的拍摄地——中山举行新闻发布会。影片于5月13日正式上映,借着伊能静的“绯闻”,这部电影也得到不少的关注。可惜发布会当天,伊能静却刻意不谈自己与庾澄庆哈林)的复合,而是只谈片中的“吻戏”,称自己在拍这些镜头的时候“很尴尬”。

谈新片

主动爆自己拍摄前情绪起伏很大

《古镇情缘》是珠江电影制片有限公司投资拍摄的,取景地在广东的中山。昨天发布会一开始,伊能静说自己是去年8月接拍这部电影,那时候她刚刚经历了与黄维德的“牵手门”事件。“大家都知道,我去年年中时情绪很起伏,工作也停了很久。”伊能静主动透露自己当时的情绪状况。

而在拍摄期间,她说自己安静下来,每天看书睡觉,“拍这个戏,是上天安排我来中山化整为零的吧。”双鱼座自诩为才女的她,感性地描述道。而拍这个戏的过程,伊能静觉得是“洗涤了自己”。“每天晚上听到的是丛林鸟叫而不是汽车喇叭,那种感觉真的很好。”她还透露自己与经纪人一度还去看中山的房子,因为觉得有一天在这里安居也挺好的。

据了解,伊能静在《古镇情缘》中扮演一名叫叶贝的女孩,性格很直率,想骂就骂,想说就说,她笑言与自己温文尔雅的形象一点也不一样。“选择这部片子就是因为我可以大声说话,可以回到20多岁的感觉。而这种很直接的性格,我觉得很像小王子(儿子哈利),他也总是‘为什么,为什么’的问我。”

谈吻戏

很多人看两个人接吻很尴尬

尽管大家最关心的是伊能静之前被传要与哈林复合的消息,但是发布会上主办方却阻止大家询问这类的问题,只能谈有关电影的事情。于是有记者问伊能静在片中与男主角丁海峰的感情戏里,有没有借用自己的感情经历。伊能静表示没有,因为他俩的感情戏里“更多的是一种情怀”。她还透露其实自己并不擅长演感情戏,所以直到现在都没有拍过吻戏,所以最初拍电影前就问过导演片中会不会有亲热戏。而片中她和丁海峰的亲热戏,伊能静就表示拍的时候很尴尬,因为那时候两个人都还没怎么熟。

有记者问伊能静为什么“抗拒”拍吻戏,她说其实也不是“抗拒”,是因为自己一直都在拍古装戏,那个时候的人比较保守,所以没有吻戏。而且,“我一想到,两个人接吻,周围有这么多人在,就很尴尬。”她说。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息