腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《让子弹飞》剧照曝光 姜文大赞陈坤“够狠”

2010年05月12日10:38广州日报于乐我要评论(0)
字号:T|T

《让子弹飞》剧照曝光 姜文大赞陈坤“够狠”

陈坤眼神冷酷

姜文葛优周润发领衔,陈坤、张默等多位中生代演员主演的影片《让子弹飞》正在进行后期制作。日前,主演陈坤在片中的剧照曝光,照片中,陈坤静静坐在椅子上,但狠辣的眼神却预示着他此次出演的将是一个颠覆以往的狠角色,连该片导演姜文也在看过陈坤的表演之后大赞“够狠”,并看好其成为中国影坛的新“一哥”。

在最新曝光的一组剧照中,陈坤梳着中分发型,身着墨绿色长衫,一扫以往的忧郁气质,目光冷冷集中在一处,眼神恐怖又犀利,在影片中纯粹地玩起了“狠”。据悉,原本姜文打算将陈坤彻底毁容,到了正式拍摄时却不忍下手,决定要保留陈坤原本帅气的一面,更多地用表演来体现出角色的狠劲。该组照片的氛围幽暗冷寂,令人不寒而栗,这也使得陈坤在片中究竟饰演怎样的角色,再次成为一个大大的问号。 (于乐)

(广州日报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息