腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

组图:伊能静自曝过往感情 无奈被小哈利骂幼稚

2010年05月12日10:11腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯 2010年05月11日北京讯,久未露面的伊能静携新专辑《春暖花开》做客由星空卫视和福星娱乐联合打造的《lady呱呱》,节目中,离婚后的伊能静除了讲述自己伤心欲绝的感情经历,还大爆阿雅的料,让天心,阿萨,温雅等主持人惊奇不已。

伊能静透露,刚开始做歌手的时候,每月拿工资的那种,一月一万台币。后来,自己爱上了一个香港人,但是这个香港人似乎并不爱她。伊能静在台湾工作,香港的那个男人给她打来电话,似乎有点醉,用粤语说:“我挂念你。” 伊能静就说:“那我去香港找你吧。”

当时,刚出道的伊能静参演了“电影巨匠”侯孝贤的电影《悲情城市》,还有一周即将开拍,琼瑶也找她拍戏。她却真的把所有的工作放下去了香港。

“在香港找的酒店非常好,是维多利亚海港的房间,可以看到海。那时候小,也没有卡之类的,只能付现金,大把的钱花出去,自然是有点心疼。那时候也没有手机之类的,我告诉了他自己房间的座机号码,就在酒店里等电话,也不敢出门。等了四天四夜他也没有来,而他的电话再也打不通了。”伊能静十分无奈。

结果伊能静遗憾没有参与的《悲情城市》得了世界三大电影节之一的威尼斯电影节最重要的奖项,金狮奖。

当时很多人都对她说:“你以后不要混这行了,你太没责任感。” 侯孝贤在一两年后碰到伊能静,他说:“你怎么可以这样。”

伊能静才就把事情的原委告诉他,侯孝贤说:“这没办法。”他很体谅,说以后还要找她拍电影。后来候导果然找她拍了《好男好女》。

对于这样的结果,伊能静已经显得有些淡然。对于当时《悲情城市》在世界范围内的轰动,伊能静说如果当时如果没有选择感情,可能现在的人生都会很不一样,可是自己就是这样的个性能怎么办呢。

如此重感情的伊能静说因为自己太被媒体关注了,真真假假的事情很多,所以希望另一半可以承担多一些。自己的好友阿雅,她的男友在美国,一年也就见三次面,但是感情却很稳定。这让她有点羡慕。

大家眼中知性成熟的伊能静,在他小小的儿子眼中是什么样呢?伊能静回忆说她最心疼儿子的时候是因为儿子烫伤,带他去打针,自己心疼到在他旁边一直哭,最后可爱又坚强的儿子终于忍不住,安慰她说:“真的不痛诶。”

有这样懂事的儿子,她自然很幸福。有一次儿子送了她一个特别卡通的蝴蝶结,她戴上出门就很不好意思,于是问儿子:“妈妈年龄已经不小了,戴这个不会很幼稚么?”

儿子说:“你一直很幼稚啊。”(图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧