腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

泰勒·斯威夫特成“作曲家名人堂”新成员(图)

2010年05月12日11:25腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

泰勒·斯威夫特成“作曲家名人堂”新成员(图)

近日,泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)成功入驻了“作曲家名人堂”(Songwriters Hall of Fame)。

这位现年20岁的乡村乐小天后将于6月17日在纽约被授予“哈尔·大卫星光大奖”(Hal David Starlight Award)。这个奖项是用来表彰那些在其事业顶峰时创作了推进音乐产业进步的作曲家。以往得过这个奖项的还有艾丽西亚·基斯(Alicia Keys)、约翰·梅尔(John Mayer)和杰森·玛耶斯(Jason Mraz)。

前几天,泰勒还刚刚获得了三项乡村音乐电视音乐大奖的提名。年纪轻轻的泰勒目前已经可以在获奖数目上和众多前辈比拼,但是其音乐道路才刚刚开始。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息