腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

快男广州唱区现日本友人 东洋美男白井良参赛

2010年05月12日11:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

快男广州唱区现日本友人 东洋美男白井良参赛

快男广州唱区现日本友人 东洋美男白井良参赛

快男广州唱区现日本友人 东洋美男白井良参赛

近日,在快乐男声广州唱区的预选赛现场,一位面容精致、造型讲究的花美男显得格外惹眼。这位在深圳报名的日本友人名叫白井良,是一位在日本演艺圈打拼多年的创作型歌手监音乐制作人。

据了解,这位东洋美男曾在东京著名的王牌乐队Mr. Children的音乐公司“烏龍舎”录音室从事多位著名歌手音乐的修改制作工作。此外,白井良也在中国从事过多项音乐工作,曾参与过优质偶像王力宏的音乐制作,来头着实不小。

当天,白井良上身着黑色修身小西装,下身搭配艳丽的红色紧身长裤,脚蹬一双潮味十足的黑色马丁靴,一条围在脖子上的黑色薄纱丝巾可谓点睛之笔,恰到好处的衬托出其飘逸洒脱的艺术家气质。

在预选赛中,白井良携两位型男同伴组成的东洋三人乐队带来了一首自创的中文歌曲,将独有的日本流行乐曲调与中文歌词结合,唱出了新鲜奇妙的味道。对日本音乐颇有了解的评委陈建宁老师在指出其不足的同时,也肯定了这首音乐创作的高水准。

今年快男广州唱区的选手呈现出国际化的特点,一些表现优异、素质颇高的外国选手也引起了导演组的注意。虽然有海外唱区的设置,但主办方表示也十分欢迎身居国内的外国朋友前来参加,希望快男能成为多种音乐元素交流融合的互动平台。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息