腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张柏芝临盆在即 英皇老总杨受成亲自探望(图)

2010年05月12日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年05月11日香港讯 盛传这几天是张柏芝的预产期,因此连日来大批传媒在柏芝家门外及医院外等候。

今午十二时四十五分,霆锋在助手陪同下乘七人车到达养和医院,立即被在场的数十传媒包围。霆锋心情甚靓,落车见到记者即向大家说:“辛苦晒。”

问到他柏芝是否已生了BB?他即说:“未生,未生。”至于是否明天生?他笑说:不是。其助手表示若生了一定通知大家。至下午约三时,霆锋儿子Lucas由助手抱着离开,而对大批记者, Lucas表现也很淡定,更向在记者挥手,期间Lucas不为意下右手握拳头时,误做了粗口手势。

之后Lucas由工人陪同下返家。之后霆锋又吩咐助手买了几打西饼及蛋挞供医院外的记者享用,其助手再表示,BB尚未出世,总之一出世一定通知大家。下午五时,Lucas换了另一件T恤又重返医院。

傍晚六时半,拉姑与胡须KONG到场,有传柏芝今次怀龙凤胎,拉姑笑说:三胞胎,随后才正经说,只是生一个。

拉姑又指柏芝仍未生,应该明天才生,柏芝情况好好。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧