腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第63届戛纳电影节 > 正文

罗晋红衣写真献礼戛纳 成红毯最受期待中国面孔

2010年05月12日14:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第63届戛纳电影节将于今日开幕,中国另类面孔——罗晋将随主演影片《美错》出征戛纳,在临行前罗晋拍摄的一组献礼戛纳写真曝光,写真中的罗晋展现出不食凡间烟火的冷俊东方面孔和灵动优雅绅士韵味,甚至用红衣红领带的大胆搭配展现东方男人不外露的诱惑力。

电影制作的全球化,促进了华语新生代影人面孔的魅力绽放,中国演员罗晋将是其中受益者。罗晋参演的《美错》(Biutiful)是本届(第63届)戛纳的主参赛片,本片由墨西哥著名导演、戛纳和奥斯卡得主伊利亚图·冈萨雷斯执导,罗晋在片中有精彩大胆的演出,与贾维尔·巴登等欧洲著名影星飚戏,被预为本届戛纳电影节最受注目东方面孔。

相关专题:

第63届戛纳电影节
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息