腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》接棒《手机》 看张国强首演年代剧

2010年05月12日14:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

由导演黄健中执导,张国强张光北李钰陶泽如等人主演的年代电视剧《雾柳镇》将于5月28日登陆北京卫视。该剧也是北京卫视继《手机》(电影版 电视版)之后力推的又一部新作。剧中凭借《士兵突击》《我的兄弟叫顺溜》走红的“七哥”张国强,也是一改往日军人形象,首次饰演年代剧。

根据苏童的小说《米》和贾平凹的小说《五魁》、《美穴地》改编的电视剧《雾柳镇》讲述了二十世纪二十年代,一个偏僻的村庄,一群具有朦胧反抗意识的劳苦大众在进步青年柳云轩的带领下与当地恶霸柳爷抗争,最终在共产党的领导下投身抗日战场的故事。张国强此次出演男一号柳云轩。许多影迷在拍戏期间还经常到剧组探班,大家都亲切地称呼张国强“七哥”,相信《雾柳镇》播出后,张国强塑造的“柳哥”形象会更加深入人心。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息