腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《迷失》即将告别 最佳神剧名利场留影纪念

2010年05月12日15:24Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《迷失》即将告别 最佳神剧名利场留影纪念

《迷失》剧照

时光网讯 《迷失》即将完结。6年之后,剧集起起落落最终赢得了观众的芳心。无论你称他为“史上最牛剧集”还是“史上最神奇剧集”都不会有人提出反对意见。主创挖出的坑,他们仍然在矜矜业业的填着。虽然永远无法填满,但我们早已爱上了剧中的角色。

美国著名杂志《名利场》Vanity Fair赶着《迷失》即将告别之时,邀请来剧集所有的演员拍摄大片,并大篇幅报道。题目为"The LOST Good-Bye"的专题让人徒增了几分悲伤。报道中,名利场不惜笔墨地称《迷失》是历史上收视最好的剧集,也是让人最记忆犹新的科幻剧。他们用“疯狂的科幻哲学,让人挠首的灵异现象,不可能跟得上的剧情,一部真实的cult剧”这样的排比句归纳了《迷失》给我们带来的六年精彩。

“他让铁杆粉丝学会了秘密握手的方式,让时不时瞟一眼的观众经常发出,‘啊?那个人咋变成烟了’的疑问”,这部属于Damon Lindelof的剧集全权由他负责,从导航到完结,Damon都守在片场旁边。

“也许最终的结局无法让每个人都高兴,但这也不是我们的目标。”一句简单的话,让我们五味杂陈的继续等待,直到真正告别的那一天。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息