腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

《手机》四卫视热播 袁文康变身薄情知青演出彩

2010年05月12日15:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《手机》卫视热播 袁文康变身薄情知青演出彩

袁文康饰演知青小郑

《手机》卫视热播 袁文康变身薄情知青演出彩

袁文康成功塑造“知青”形象。

华谊男星袁文康加盟的电视剧版《手机》(电影版 电视版)近日在北京、上海、浙江、深圳卫视热播,引发卫视大战。袁文康获邀出演该剧的开篇大戏,与年轻版的吕桂花上演了一场“闪电恋”。虽然是知青年代的感情戏,影视新贵袁文康在经过《拉贝日记》《集结号》《A面B面》《谍血孤城》等荧幕佳作的洗礼后,成功化身知青“小郑”,在该剧前几集中与“吕桂花”犯下了轰轰烈烈的“广播事件”,精彩抢戏。

知青戏有时代感 袁文康获好评

在《手机》火爆播出后,北京地区的观众廖大 妈在互联网上留言,在如今看来的“广播偷情事件”或许已经不再那么严重,“甚至这些小事都上不了报”。而在知青时代,因为人们的思想过于保守,袁文康所饰 演的知青小郑多少都是有些过火的,这位“知识青年”也难免会被大家冠以“薄情男”的称号。袁文康与吕桂花的这段陈年往事,笔墨不多却尽显时代特征。袁文康 的出众表演将人物内心戏成功地外化了出来。

关上《手机》 变身“京城四少”

因在《手机》等电视剧中的出色表演,“影视新贵”袁文康不仅大荧幕佳作不断,今年来更是接下了张黎导演年度巨作《孔子春秋》,以及正在横店拍摄的经典翻拍《京城四少》(2004版 2010版)。据悉,袁文康此番出演“四少”中的“四少爷”。据悉,《京城四少》将在7月杀青,而该剧组将于近日曝光袁文康“四少爷”的剧照,揭开神秘造型。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息