腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

翁虹化身白衣天使 为5.12两周年拍公益MTV(图)

2010年05月12日17:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

今天是5.12汶川地震两周年纪念日,一支由众多演艺界明星拍摄的纪念5.12大地震的公益MTV《四川依然》也将于今日发布。素有爱心妈妈之称的香港著名影星翁虹也积极参与到了MTV拍摄之中,饰演一位在“5.12”期间得知父母已经因地震遇难,却还坚守岗位照顾病童的护士。

“走过风走过雨,四川依然美丽,人间真情不息,永远心存感激……”这不仅是《四川依然美丽》中所唱的,也是翁虹所期望的。她坦言自己刚刚从青海玉树归来,高原反应让她现在还晕晕的。“玉树的残垣断壁也让我想起了08年的汶川,当时的汶川甚至比玉树损毁的还要严重。而两年后的今天,四川已经在全世界人民的帮助下恢复了昔日的美丽!所以,我坚信!四川依然美丽,玉树的未来也一定会更加美丽!”

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息