腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

中法混血美女惊现花儿朵朵 高羊PK曾哥成功通关

2010年05月13日07:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 日前,备受娱乐界关注的“花儿朵朵(专题 我要报名)”网络唱区的选拔活动正如火如荼进行中,不乏有大批美女、个性、实力女孩前来报名参赛。其中一名叫高羊(angel)的中法混血美女成功拿到PASS卡,提前晋级。据悉,这名选手先前从广州赛区决然退赛,再次报名网络唱区后,angel个性不羁似LADY GAGA,而评委给出其晋级理由:她完全符合网络时代的特性——有争议、有看点、有内容,若PK曾轶可这种“三无歌手(无伴舞,无伴奏和无伴唱)”来说,她完全是“三有歌手”,她绝对有晋级的理由。虽网友对此混血美女褒贬不一,争议不断,但angel的美貌和鲜明个性确实成功吸引了大批网民。

这名备受争议的“混血花儿”在其参赛的视频作品中,唱歌与表演很先锋很大胆,被众多网友称为中国的lady gaga,记者采访问其再次参赛的原因,她说,自己是一个敢说敢做的女孩,再次参赛的目的不是为了名次与名气,否则当初也不会决然退赛,只是想表现自己最真实想法,想做就去做,自己就是来“玩”,而网络唱区这个平台正好可以展示选手最最真实的想法,不会有那么多条条框框,让选手们都感到很自由。尽管有一部分人认为这名中法混血一些诠释作品的想法很雷人很是另类,但这名选手依然我型我秀,坚持自己的风格。近期,越来越多的网友都纷纷留言支持她,“她的表演很有创意”,“希望她会一直走下去,坚持自己最重要”。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息