腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

SHE沪上发片想当“女王” 强调组合单飞不解散

2010年05月13日07:56腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

SHE沪上发片想当“女王” 强调组合单飞不解散

SHE强调组合单飞不解散

SHE沪上发片想当“女王” 强调组合单飞不解散

SHE沪上发片想当“女王”

腾讯音乐讯 5月12日, 华语女子天团S.H.E空降上海,为了全新国语大碟《SHERO》宣传造势。此次S.H.E连手全亚洲顶尖华语音乐电台动感101,举行了新专辑宣传上海站的唯一媒体见面会。自新专辑《SHERO》发售后随即刮起“女性独立”新风潮,SHE在发布会上也放出狠话:“我们要当主宰自己人生的女王。”

沪上首唱“SHERO”引歌迷尖叫连连

继之前北京、长沙、成都紧锣密鼓的宣传后,当天一早S.H.E三人就从台北马不停蹄地飞抵上海开始了新专辑内地宣传的第四站。虽然行程满满,但是当三人亮相发布会时,仍然显得精神奕奕。入行9年,SelinaHebeElla依旧不改活泼本色和主持人调侃不断,只是举手投足间更多了一份自信成熟的女人味。因为此次上海之行并未有签售环节,因此闻讯而来的歌迷更是対S.H.E的现身期待万分,除了早早等候在现场,更是在S.H.E演唱《SHERO》的同时,共同大声哼唱尖叫连连,场面十分热闹!

SHE再次强调:组合单飞不解散

在活动中,SHE演唱了新专辑的主打歌《shero》引来现场大合唱,而对于这首歌三人表示其实它有特别的涵义,“我们就是想告诉大家我们要做主宰自己人生的女王,不用靠男人也可以做到想拥有的东西。”而一直有传言这一张专辑会是SHE组合的最后一张唱片,对此三位都表示从来没有说过这样的话,“组合是不会改变的,SHE只会单飞不会解散。”对于外界的种种猜测,SHE也解释了一下未来的发展计划,表示组合除了继续发片外成员各自也会有不同的发展,“比如ella喜欢演戏,selina对主持感兴趣,Hebe则最爱唱歌,所以公司才会决定先帮Hebe发一张个人专辑,目前正在紧张的录制阶段,而非解散的前兆。”对于个人即将到来的发片机会,Hebe有点紧张的表示:“唱歌一直是我最喜欢的事,而发个人唱片绝对是我人生又一次大挑战。”

在结束了短暂的新闻发布会后,S.H.E三人又紧锣密鼓地赶往电台,录制相关宣传节目。据悉,S.H.E三人将为动感101倾情献唱台歌,这是继曹格、FIR、戴佩妮蔡健雅林宥嘉刘力扬后又一组加入动感101台歌天王天后的艺人。相信不久,大家就可以在动感101的节目中听到S.H.E演绎的新版台歌,相信Selina、Hebe、Ella三人的完美和声定会带给大家不同以往的听觉享受

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息