腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

盘点大肚女星:张柏芝再得子梁洛施保地位(图)

2010年05月13日07:51中国新闻网张曦我要评论(0)
字号:T|T

盘点大肚女星:张柏芝再得子梁洛施保地位(图)

  中新网5月13日电(张曦) 细数娱乐圈中的当红女星,不仅经营事业和婚姻都十分积极,就连生子也很拼命。张柏芝诞下长子Lucas后,立马抓紧追生第二胎,而攀上豪门的徐子淇梁洛施等人为确保地位,也积极造人生子。

  张柏芝

  张柏芝12日晚在香港养和医院剖腹生下一子,重约7.7磅(约6斤9两),母子平安。这是张柏芝与丈夫谢霆锋的第二个“爱情结晶”。长子在2007年8月2日晚上出生,当时,谢霆锋在产房见证爱子诞生,并亲自剪脐带,取名为Lucas,中文名则为谢振轩。谢贤和狄波拉透露,张柏芝八点零五分进产房,八点四十五分剖产,次子名字还需要等谢霆锋来取。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息