腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

盘点大肚女星 张柏芝再得子梁洛施追生保地位

2010年05月13日07:58中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

盘点大肚女星 张柏芝再得子梁洛施追生保地位

  中新网5月13日电 (张曦) 细数娱乐圈中的当红女星,不仅经营事业和婚姻都十分积极,就连生子也很拼命。 张柏芝诞下长子Lucas后,立马抓紧追生第二胎,而攀上豪门的徐子淇梁洛施等人为确保地位,也积极造人生子。

  张柏芝

  张柏芝12日晚在香港养和医院剖腹生下一子,重约7.7磅(约6斤9两),母子平安。这是 张柏芝与丈夫谢霆锋的第二个“爱情结晶”。长子在2007年8月2日晚上出生,当时,谢霆锋在产房见证爱子诞生,并亲自剪脐带,取名为Lucas,中文名则为谢振轩。谢贤和狄波拉透露, 张柏芝八点零五分进产房,八点四十五分剖产,次子名字还需要等谢霆锋来取。

盘点大肚女星 张柏芝再得子梁洛施追生保地位

  刘嘉玲

  刘嘉玲与梁朝伟结婚多时,仍膝下无子,难享天伦之乐的 刘嘉玲不顾高龄产子的危险,仍然积极寻找生子秘方,更被爆豪掷千金打排卵针。经过不懈努力 刘嘉玲近日被传造人成功,44岁她成功怀孕三个月,体重更飙涨20斤。不过,有消息称 刘嘉玲目前患上产前抑郁。

  徐子淇

  嫁入豪门的 徐子淇前两胎都生的是女儿,尽管嘴上声称无所谓,但仍想怀上儿子,为李家续香火。近日, 徐子淇自曝正在搜集生子秘方,她说:“我最近收集好多资料,全部都是关于(生子)食品和时间的资料,都是吃酸硷性食物,饮宝矿力,男人要多吃点肉。”更不否认会用国外高科技手段来选胎儿的性别。

  黎姿

  黎姿自从去年1月下嫁富商马廷强后,一直深居简出,尽管错过最佳生育年纪,但 黎姿十分渴望为丈夫生儿育女,继后香灯。她婚后即向有“生子圣手”之称的名医何永超医生求助,有传 黎姿尝试过打多卵针及人工受孕,终于成功怀上龙凤胎。 黎姿母凭子贵,不仅获赠豪宅、游艇、名车外,更月花30万补身,每日顶级血燕、花胶王、特级冬虫草轮流上。而老公马廷强更在香港和悉尼的顶级医院预订产房,为 黎姿生育作两手准备。

  邱淑贞

  即将满42岁的幸福少奶 邱淑贞,先后为富商老公沈嘉伟诞下两女,但她一直渴望为沈家再添一子继香火,除中西合璧调理身体外,又在家中设下神坛,据悉,经过多年努力, 邱淑贞终于第3度造人成功,现怀有3个多月身孕。日前更被拍到身穿宽松衣服遮肚出游。但 邱淑贞怀孕并不忌口,不仅疯狂大吃,还与老公玩通宵。

  梁洛施

  去年4月才为李泽楷诞下儿子的 梁洛施,虽然迟迟未能正式过门,但仍积极造人,捍卫豪门准媳妇地位。不到一年又再传怀孕喜讯,而且被爆还是龙凤胎,预产期定为今年10月。原本李泽楷为方便照顾女友,计划安排 梁洛施在香港养和医院分娩第二胎,一早在医院预留了日租约1.7万港币的套房10天,且要先缴交20万港币留房费用。知情人指 梁洛施的妇产科医生亦是林青霞的妇科医生。但因再度怀孕消息外泄,李泽楷为免 梁洛施受滋扰,所以在两个多月前已秘密用私人飞机把女友送返加拿大温哥华待产,加上 梁洛施第一胎也是在温哥华分娩,李泽楷自然更加放心。

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧