腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

张柏芝产下第二胎 谢霆锋全程陪伴亲自剪脐带

2010年05月13日07:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝产下第二胎 谢霆锋全程陪伴亲自剪脐带

张柏芝生产,谢霆锋乐得放下艺人架子

视频:张柏芝剖腹产子母子平安 谢霆锋彻夜相陪视频:张柏芝剖腹产子母子平安 谢霆锋彻夜相陪

  腾讯娱乐5月13日报道 据台湾媒体报道,艺人谢霆锋与张柏芝的第二胎于12日晚间8点诞生,据了解,张柏芝是在吉时以剖腹方式生下一名3493公克的男婴,谢霆锋不但全程陪伴还亲自剪脐带,目前母子均安。她的公公谢贤在稍早前接受访问时,笑容满面,表示自己迫不急待要去抱孙子。

  艺人张柏芝的第二胎到底何时会生?是最近香港娱乐圈最关注的事情,原本以为会选在10日母亲节时剖腹,没想到媒体却扑了个空,还形容这是“调虎离山计”、“狠甩媒体秘密入院”。最后在婆婆狄波拉的证实下,确定于12日生产。

  12日晚间8点,张柏芝准时剖腹,是个重3493公克的男孩,老公谢霆锋不但全程陪伴,据《星岛日报》报道,他还亲自剪脐带。长子Lucas、公公谢贤、婆婆狄波拉、小姑谢婷婷及男友安杰、张柏芝一姐两弟这时候则全都在产房外守候。

  稍晚,则由谢贤与狄波拉出面接受媒体採访,两人笑容满面,表示自己迫不急待要去抱孙子,还透露Lucas已经看过弟弟,对弟弟相当喜爱。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧