腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

回应《罗宾汉》质疑 拉塞尔期待来中国宣传电影

2010年05月13日09:28新闻晨报彭骥 我要评论(0)
字号:T|T

放映结束后,《罗宾汉》主创现身与媒体见面。奥斯卡最佳女配角凯特·布兰切特粉色套装,酷酷眼镜,光彩照人;而凭《角斗士》 摘得奥斯卡影帝的拉塞尔·克劳,深色正装,中规中距。

发布会上,被问及观众的失望情绪,拉塞尔·克劳没有正面回答,只是称自己看过近十个版本的《罗宾汉》,包括动画形象,依旧觉得这个人物很多方面都是空白,需要重新理解,“每个人理解的罗宾汉都不一样,这点我深知,就我来说,我希望这个人物真实”。同时,他表示,自己期待能来中国宣传《罗宾汉》,还顺便为自己和朋友买下的橄榄球队做起了广告,要中国观众上官网购买该队玩具,“这样我去北京或上海的时候,就能看到很多兔子在身边跑了”。

昨天陪同两位明星出席的不是导演莱德利·斯科特。也许考虑到大家的失望,斯科特发表声明解释称,自己是因为做了一次膝盖更换手术,所以不能前来,“恢复的速度慢于我的预期,医生给我的禁令是我无法出席戛纳电影节的唯一原因”。

(新闻晨报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息