腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

聂远《三国》独一无二满堂彩 赵云无愧万人迷

2010年05月13日11:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 随着《三国》播出,观众千呼万唤,由当红小生聂远诠释的赵云终于华丽登场,一骑绝尘,白马银枪厮杀亮相。相比于饱受争议的其他英雄,聂远版的赵子龙获得了独一无二的满堂彩。无论从气质、身形,到演技,他将影迷心中的“万人迷”完美呈现,更被网友誉为“《三国》乱世的一汪清泉”。

聂远迷人赵云帅 粉丝抱怨出场太短

目前,虽赵云的华彩段落“长坂坡之战”还未到来,聂远酷帅外形和迷人眼神,已令不少粉丝尖叫。不过不少粉丝抱怨“赵云出场时间太短了!聂远好帅!看不够!”另外,据安徽卫视网络调查显示,《三国》英雄中赵云的拥趸短时间内飙升至首位。在赵云的家乡河北,观众更毫无疑问最爱赵云。向来是年轻人偶像的赵云,在迷倒老中青之余,也瞬间成为90后的心头爱。

无瑕疵的演绎 成就完美赵云

另外,《三国》开播以来,对演员的质疑可谓滚滚“雷”声,但唯独聂远对赵云“笔下留情”还溢美不断。众所周知,赵云在《三国》中出场有限,但“是金子总会发光”,“物以稀为贵”放在赵云身上最适合不过。用聂远的话说“赵云是绿叶,即使是花,也是一朵小花……”。但就是这朵小花,却用少而精的闪耀千古留名。对于演员来说,诠释这样一个惊艳的“小花”要的不只是演技,为此聂远曾在心中抵触,“赵云太完美了,不像吕布本身有争议,可能更利于演员的发挥。对于子龙我甚至不敢去这样做,表演的时候也从原本以为很单一没有挑战,逐渐发现完美才最难”。或许,谦虚的态度和严谨的作风成就了完美,戏里戏外的聂远,用“一汪清泉”形容不为过。

赵云受欢迎 聂远很开心

据悉,刚刚结束与爱妻的“蜜月”之旅的聂远,还没来得及看到成片,而此前采访时曾谦虚坦言“大家不骂就行”得他,现在看到观众热烈的反映,不禁在微博中透露很开心,心情大好的他还曝了一张妻子海边戏水照,立刻引来追捧。

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息