腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 戴思聪病逝 > 正文

谢霆锋15岁时姐弟恋 初恋女友戴辛尉曝光(图)

2010年05月13日11:13南都娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋15岁时姐弟恋 初恋女友戴辛尉曝光(图)

谢霆锋与戴辛尉。

南都娱乐周刊5月13日报道 谢霆锋1995年刚入行时只有15岁,就与恩师戴思聪19岁的幼女戴蕴思谱姐弟恋曲,戴蕴思现时又改名戴辛尉。戴辛尉与谢霆锋亲热照被公开、“姐弟”式初恋情人关系被曝光。“谢霆锋做事喜欢义无返顾,永不言败。比如他刚出道时,他得到的不是掌声而是观众的嘘声,但嘘声并没有把他吓退,并向创作型歌手的目标迈进,其实他这种顶天立地的作风在他少年时就体现出来了。”戴辛尉后来如此看待这段感情:“初恋毕竟是稚嫩不成熟的,喜欢一个人也不需要太多理由。但男女之间的感情没有对错之分,我想双方对感情都没有抱着玩玩的心态,合则聚不合则分,很普通。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息