腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

中广传播透露CMMB五年目标:发展1亿基础用户

2010年05月13日10:13腾讯科技郭晓峰我要评论(0)
字号:T|T

中广传播透露CMMB五年目标:发展1亿基础用户

中广传播总经理孙朝晖(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(郭晓峰)5月13日消息,在今日举行的第二届CMMB睛彩终端产业发展论坛上,广电总局无线电台管理局副局长,中广传播总经理孙朝晖表示,未来五年CMMB网络覆盖目标是中国大陆全部地市级以上城市深度覆盖,并发展超过1亿户基础业务用户以及超过4000万的增值业务用户。

在谈到CMMB未来五年发展规划时,孙朝晖表示,在网络覆盖方面,要达到全国地市级以上城市深度覆盖,393个县级市、1000以上的县和主要高速公路覆盖。

在业务内容方面,一是提供适合移动收看的电视频道,二是提供互动业务的广播门户,三是提供丰富多彩的推送服务,四是提供实时智能交通导航服务,五是提供实时金融信息服务。

在运营服务方面,将建立全国高效运营服务体系、支持规模用户的全国呼叫中心以及电子缴费和代收体系。

市场发展方面,未来五年发展基础业务用户数量超过1亿,增值业务用户数量超过4000万,从而使“睛彩”成为家喻户晓的业务品牌。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息