腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张柏芝生第二胎 > 正文

张柏芝产子牵动全港 驻守记者揭秘现场细节(图)

字号:T|T

张柏芝产子牵动全港 驻守记者揭秘现场细节(图)
张柏芝临盆在即,传媒聚集谢霆锋和张柏芝位于舂坎角的住家

从5月9日母亲节狄波拉透露产子的第一节点开始,香港各大媒体的娱乐记者就纷纷出动。在谢霆锋和张柏芝位于舂坎角的住家以及在跑马地的养和医院分派两路驻守。一旦住家位置有嫌疑车辆驶出,位于养和医院的记者就会收到风声。据记者获悉,香港记者基本从5月9日开始就驻守,虽然没有24小时全勤,但基本上从早上7点开始,一直到凌晨零点方才收工回家。

位于养和医院的“驻扎点”,这两天平均有三四十个记者蹲守。分为三批,在李树培院门口的两边以及斜对面的花坛处。前者最接近医院入口,后者由于面对停车场入口,因此会最早知道“相关车辆”的行驶状况。

昨日由于进出车辆过多,花坛处的驻扎点被医院保安“拆除”,所有记者只能以“一条线”的模式在门口铺开。养和医院门口并没有座位等安排,因此记者只能倚墙而站,或坐在台阶上上网写稿,查看拍摄好的照片。由此可见,学会等待是记者们的首要功课。前天十几个小时下来,“活动”了近十次已经相当不错了,即便每次活动只有一分来钟。

相关专题:

张柏芝生第二胎
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息