腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

132强徐苑谈“后台门”:超想红张中媛伤害了我

2010年05月13日13:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

132强徐苑谈“后台门”:超想红张中媛伤害了我

徐苑

徐苑是谁?她是曾经的超女郑州赛区十强,签约过天娱,当过时尚杂志的撰稿人,“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”里我最喜欢的歌手,如果您听过她的那首《crowling up a hill》,一定会与我一样爱上她的歌声,俏皮阳光,嗓音收放自如。2004年湖南省“雪碧活力巨星”奖及“雪碧最佳原创”奖,2005年5月,上海天娱传媒股份有限公司2005年超级女声郑州赛区十强,并成为天娱签约艺人。之后她一边继续唱歌一边给时尚杂志写稿,算是今年“九阳营养王花儿朵朵”罕见的才女——补充一下,她是“九阳营养王花儿朵朵”联通手机唱区6强选手,这意味着同时她也成为了“九阳营养王花儿朵朵”132强选手。

这两天她的生活并不平静,在晋级手机唱区之前,网上流传出一段有关她跟“九阳营养王花儿朵朵”话题选手张中媛吵架的视频,一时间引起轩然大波。张中媛在气急败坏之下大喊,你不要以为你唱了“九阳营养王花儿朵朵”主题曲就了不起,不就是有后台么!随后,徐苑在手机晋级赛中成功突围,成为全国132强,张中媛沉沦落马。这不仅让人揣测,被传有后台的徐苑是否如张中媛所说,而说出这一切的张中媛则惨遭淘汰。为此记者特意采访了徐苑,跟她聊聊此事的经过,徐苑也希望通过此次访问为自己正名。

记者:那个视频里吵架的事是什么情况?

徐苑:我们住在一起,箱子放在中间,我就磕到脚了,然后让她别放路中间,就吵了起来。

记者:你俩吵架谁比较凶?

徐苑:我觉得我不凶,性格都挺直的,平时关系也不错。有可能符合,有机会第三方让我们重新坐到一起可能还有机会重新做回朋友,但如果是我主动的话就不太可能。

记者:张中媛说你有后台,这是事实么?

徐苑:我要是有后台的话走地面赛区了,还有那么多宣传。现在就是想换个城市唱歌,换个气场。

记者:你唱了“九阳营养王花儿朵朵”主题歌么?

徐苑:我的确录过一个版本的主题歌,但是工作人员都没认识,只认识录音棚的人,包括什么时候出来的我都不知道的。我不知道她怎么知道这个事的,我这次参加3G唱区也怕这个影响我的声誉,怕别人会猜测,凭什么是我唱主题歌啊。

记者:你是怎么跟主题歌结缘的?

徐苑:长沙的朋友介绍的。我以前经常给一些栏目录主题歌,有时候录主题歌,有时候录小样,都习惯了。而且也有朋友经常找我。

记者:是什么朋友?是有权势的异性朋友么?

徐苑:我在娱乐频道录栏目歌的时候跟乐队比较熟悉,在湖南这么久,我跟乐队比较熟悉,他们推荐我去,后来就觉得我还不错。

记者:张中媛觉得你影响了她,因为吵架的事,你怎么看?

徐苑:我觉得这个事情就是比赛最重要的心态,吵架对我来说也是有影响的,可是我分清了轻重缓急,而且比赛当中很可能遇到各种突发状况,不能把情况归咎到突发状况上面。

记者:你对张中媛这个人怎么看呢?

徐苑:我觉得我跟她是欢喜冤家吧,因为说起来挺有缘的,从长沙到北京,在机场就认识的。

记者:你觉得遗憾么?

徐苑:如果遗憾就是后悔,但是不管是谁都要有原则。如果能做朋友当然最好,但是做不来也要看缘分吧。

记者:你想在“九阳营养王花儿朵朵”中得到什么成绩?

徐苑:对比赛肯定会有期望,成绩的话,我没有想太多。因为这几天这些事情已经让我觉得不单单就是比赛那么简单,心里很乱。

记者:你是有所谓的“后台”的么?

徐苑:这个是张中媛说的么,我阻止不了,愿赌服输这句话送给张中媛,人都是要这样。我不会理会别人怎么样,我不知道怎么解释,身边朋友问我是不是有后台,我何必理会呢?我只是想唱歌,我不想用其他的手段得到什么,凭借自己实力得到这些,我不需要跟音乐无关的东西。如果晋级的话都有后门的话,她不是参加了那么多节目么,我也可以说她有后门啊。晋级的人都有后门,这种说法我觉得挺不舒服的,很不开心。本来大家挺好的,干嘛闹成这样。我觉得这种逻辑太主观了,真的我特别冤枉。

记者:你有什么想跟张中媛说的?

徐苑:我觉得她这一段话把最后一丝希望都破灭掉了,我们做不成朋友了,挺可惜的,真的挺可惜的。她已经这样,所以我不原谅。她可能觉得这是她自己的想法,但是的确对我造成了很大伤害。

记者:是什么样的伤害呢

徐苑:对我的心态有很多打击,支持她的人炮轰我的,接下来我跟选手相处的时候也会被排挤。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息