腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视剧《手机》 > 正文

柯蓝借《手机》改头换面 力争做个“好孙媳”

2010年05月13日14:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

柯蓝借《手机》改头换面 力争做个“好孙媳”

柯蓝《手机》剧照

令人期待的电视剧《手机》(电影版 电视版)终于“登陆”荧屏,在北京、上海、浙江、深圳四大卫视热播。电视剧版《手机》不仅演员阵容非常强大,而且在编剧上采取农村城市“混搭”的方式吸引观众,受到“混搭”影响最大的应该算是剧中扮演沈雪的柯蓝了,为了能让严守一(王志文饰)的奶奶喜欢自己,私底下也是做足了“功课”,从都市中的时尚装扮,转变成朴实文静的乡下女人,力争能够做个“好孙媳”。

电视剧版《手机》中,柯蓝饰演的大龄女青年沈雪是台词老师,后来与主持人严守一相识后彼此欣赏,在严守一离婚后两人走到了一起。剧中沈雪知道严守一的奶奶非常喜欢于文娟,所以找来好友李燕(刘蓓 饰)给自己出主意,询问于文娟的特点进行模仿,为了当个“好孙媳”做准备,不仅在装扮上打破自己以往的都市风格,改头换面成农村朴实风格,就连说话的语气和平日的生活习惯上也有了很大改变。柯蓝表示:“沈雪是个爱慕虚荣的人,她为了讨好严守一的奶奶,目的也是为了能够让严守一更喜欢自己,对她来说找到一个名人的男朋友,是一种炫耀,可以满足她的虚荣心。”(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息