腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

外形酷似《越狱》男主角 快男张天野声色俱佳

2010年05月13日15:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

外形酷似《越狱》男主角 快男张天野声色俱佳

日前,快乐男声长沙赛区35强选手已经集体入住男生训练营,进行集中备战。而成功晋级35强的张天野,外形酷似《越狱》男主角斯科菲尔德,唱功也是了得,真可谓声色俱佳,观众支持率逐日剧增。

50进35第二场时,当张天野迈着轻松的步伐走上舞台,全场观众惊呼。他的脸形、眼神,以至举足投手之间,都酷似曾红极一时的美国电视剧《越狱》男主角斯科菲尔德,张天野还未开口,便已先“形”夺人,而在接下来的演唱中,他更是以一曲张学友的经典作品《吻别》打动评委而全票通过。

张天野,来自辽宁抚顺,从小热爱音乐,现就读于中央音乐学院电子音乐录音专业,擅长钢琴、吉他、表演、模仿,并对R&B、HIPHOP 、JAZZ、BALLAD等曲风了如指掌。曾在少年时期参与中国少儿电视歌曲MTV大奖赛并拿到了优异的成绩,之后,便在父母的精心呵护和培养下走上他的音乐之路。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息