腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

BOBO录公益歌曲支持震区重建 推迟日常工作(图)

2010年05月13日16:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

BOBO录公益歌曲支持震区重建 推迟日常工作(图)

BOBO组合录制公益歌曲。

BOBO录公益歌曲支持震区重建 推迟日常工作(图)

倾情献唱

由中国红十字总会主办的,大型公益主题歌曲《四川依然美丽》创作活动紧张的进行着,将要推出新专辑的BOBO组合,在接到通知后马上推迟了当日的工作日程,赶去现场录制。

将在5月30日发新专辑的BOBO组合,最近都在为新专辑的宣传活动忙碌,工作日程安排的满满当当,在一个电视节目录制间隙,得知为汶川重建加油的公益歌曲正在录制中,马上决定推迟手边的工作,前去录制现场。众星合唱的《四川依然美丽》每个人只有两三句的分量,为达到精益求精,BOBO组合不厌其烦的一遍又一遍的试唱不同的版本,以此方式为汶川的重建尽微薄之力。

在记者采访中,BOBO组合表达了目前对汶川重建中自己的一些想法,他们说其实在整个重建过程中,最关心的还是儿童心灵的重建,因为家园可以通过人力物力重新建设,很快就可以看到成效,但是孩子们的心理重建却是个缓慢的过程,现场BOBO组合还呼吁大家能够多多关心有过地震创伤的孩子们,让他们重新拥有彩色的童年。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息