腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

15日快男成都上演50进35 师洋刘著正面PK

2010年05月13日16:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

15日快男成都上演50进35  师洋刘著正面PK

50强争夺赛中,选手们的粉丝团已成雏形

15日快男成都上演50进35  师洋刘著正面PK

刘著网络人气呼声很高

15日快男成都上演50进35  师洋刘著正面PK

师洋上一场比赛发挥稳定,直接晋级

2010年快乐男声全国300强即将集结长沙,各分赛区的晋级赛也在激烈的角逐当中,15日(本周六)晚8点,实力最强的成都唱区50进35将在成都欢乐谷精彩上演,王乃恩、卢致亘、候志斌、张涛、席佳川、师洋、刘著等人气选手又将展开新一轮的比拼,精彩程度令人充满无限期待。

上周末的50强争夺赛中,不少之前在海选时并不突出的实力歌手开始舞台上显山露水,众人皆呼“选秀之城”成都的优势正在逐步显示出来。成都50强中不仅有声音和原创都备受称赞的木乃七斤、侯懿航、胡楠,实力唱将王乃恩、张诗钟、候志斌、王睿,也有极具偶像气质的花样美男卢致亘、王潇宇、李圣佳、王潇宇等,还有网络人气非常高的刘著、师洋,更有07年快男成都唱区10强的张涛、席佳川强有力的竞争对手。如此多综合实力不可小觑的参赛选手,令人对快男成都唱区50强进35的比赛充满了无限期待。

究竟本周谁能顺利晋级,又将是哪些人憾别梦想舞台呢,敬请期待本周六(15日)晚8点的比赛,成都电视台2频道将现场直播,腾讯娱乐将全程网络直播此次赛事,欢迎收看。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息