腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

成都快男唱响《希望之声》 歌声纪念地震2周年

2010年05月13日19:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

 成都快男唱响《希望之声》 歌声纪念地震2周年

张诗钟手戴绿丝带

 成都快男唱响《希望之声》 歌声纪念地震2周年

来自都江堰的李文

昨天是512汶川地震两周年纪念日,在这个特别的日子,快乐男声成都唱区50强的选手们积极参与了成都电视台《希望之声》特别节目的录制,用音乐、用画面、用心灵去记录和感受灾区灾后重建者的那些乐观和坚强。

今年的快乐男声成都50强中也有不少是来自当年灾区的选手,如都江堰的李文、德阳的卢致亘等都是其中的代表。时隔两年,当年自然灾害给人民带来的痛正在慢慢消逝,善良勤劳的四川人民也正在党和国家的帮助下重建美好家园,过上幸福安康的生活。为让更多的人了解到曾经的灾区人民如今幸福美好的生活,一同感受他们的坚强与快乐,李文和李圣佳等快男们还于昨日分批几路前往都江堰、绵阳、德阳等县市慰问当地人。而昨晚的《希望之声》特别晚会上,2010快乐男声成都唱区50强们悉数登台,深情演唱了《和你一样》、《隐形的翅膀》等数首鼓舞人心的歌曲。德阳选手卢致亘表示:“两年了,生活累积着一点一滴的改变,阳光重新温暖经历创伤的家,这是一段刻骨铭心的经历,也是一段无比勇敢的心路,新生的美,要与所有人分享,我们不忘过往,也将带着信心与希望勇往直前。”

另据悉,除了参加公益活动们,快男成都50强的选手们目前仍在为接下来的比赛做准备,本周六(15日),他们将为冲刺成都35强展开新一轮的比拼。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息